Speisekarte

Genuss ist unsere Kunst

Carpaccio vom Ochsenbeiried - Blattsalate und frischer Parmesan

Warmes Carpaccio vom Rind mit Balsamicodressing dazu Ruccolasalat und frischer Parmesan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes-Frites

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

Cordon Bleu mit Pommes-Frites

Grillteller fein garniert mit Pommes-Frites und Salat vom Buffet

Haus Pfand'l -Schweinsfilet an Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salat vom Buffet

Traubenpfand'l - Schweinefilet an Cognacsauce mit Käse überbacken dazu hausgemachte Bandnudeln und Salat vom Buffet

Rindsfilet ca. 200 g - auf Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Gemüse oder in Knoblauchbutter gebraten mit Pommes-Frites und Gemüse

Wildragout "Hubertus"mit Semmelknödel und Salat vom Buffet

Lachssteak in der Olivenkruste auf feinen Bandnudeln dazu Salat vom Buffet

Knödel-Trio (Leber-, Käse- und Tiroler Knödel) in der Rindssuppe mit gemischtem Salat oder auf Sauerkraut

Pfundser Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat vom Buffet

Spinatknödel mit Käse dazu braune Butter, frischer Parmesan und Salat vom Buffet

Traubenplatte (für 2 Personen) - Verschiedene Fleischsorten, Champignonsauce, Butterreis, Pommes-Frites, Kroketten, Gemüse und Früchtespieß

Auf Vorbestellung:

Gegrillte Schweinshaxe (ab 2 Personen) dazu Sauerkraut, Serviettenknödel und Kartoffeln

Schweizer Käsefondue mit Weißbrot

Fondue Burgouinon Rind-, Schwein- und Putenfilet dazu delikate Saucen und Pommes-Frites uvm.

Verführerische Desserts ...

Gebackener Vanilleeisknödel im Nussmantel auf Erdbeersauce mit Früchtevariation

Warmes Apfelparfait im Strudelteig an hausgemachtem Zwetschenröster mit Sahne

Weißes Toblerone Parfait im Baumkuchenmantel mit Sahne

Schokoladefondue mit frischen Früchten

NEU: Heißer Stein - Hot Stone

Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art! Grillen Sie Ihr Fleisch genau so, wie Sie es am liebsten möchten.

  • 100 g Rindssteak und 4 Stück Garnelen
  • 200 g Rindssteak - Barbecue style
  • 100 g Rindssteak und 100 g Schweinefilet Medaillons

Dazu servieren wir Ihnen köstliche Dips, Pommes-Frites oder Potatoe Wedges und Salat vom Buffet

Öffnungszeiten

Warme Küche
11.30 - 14.00 Uhr & 17.00 - 21.00 Uhr

Tischreservierung

Telefonisch unter +43 5474 5210
oder per Mail an info@traube-pfunds.at

Impressionen

Gebackener Vanilleeisknödel
Festlich essen
Schweinsfilet
Genießermenü
Dessert
Fischgericht
Apfelstrudel
Dessert
Creme brulée
Traube Pfunds Gutschein

Gutscheine

Schenken Sie FREUDE mit print@home Gutscheinen.


mehr

Traube Pfunds Hausprospekt

Hausprospekt

Unser Hausprospekt
zum Blättern und
Herunterladen.
 

mehr

Traube Pfunds Bewertungen

Bewertungen

Wir freuen uns über positive Rückmeldungen unserer Gäste.

 

mehr

Traube Pfunds 360°

360° Bilder

Das Hotel Traube mit Panoramabildern entdecken.

 

mehr

Kontakt

Familie Fuchs
Stuben 10
A-6542 Pfunds, Österreich

T. +43 5474 5210
info@traube-pfunds.at 

Videos Tiroler Oberland

Hotel Traube Pfunds
Tiroler Wirtshaus
Nauders - Tiroler Oberland - Kaunertal
rotate