Kulinarik

GENUSS IST UNSERE QUALITÄT

bodenständig - regional - authentisch | so würden wir unsere Art zu Kochen wohl am besten beschreiben können. Geschichte & Tradition sind allgegenwärtig in den edlen Hallen und gemütlichen Stuben. Alte Tiroler Spezialitäten, neu & zeitgemäß gekocht, mit erlesenen Zutaten frisch zubereitet...

Frühstücksbuffet

7.30 - 9.30 Uhr Am Morgen...

tanken Sie die nötige Kraft für den Gipfelsturm bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischem Brot vom Dorfbäcker, schmackhaften Marmeladen, Käse- und Wurstaufschnitte, frischen Eierspeisen, leckerem Joghurt, verschiedenen Müsli, Obstsalat und weiteren regionalen, frischen Zutaten.

Spinatknödel

11.30 - 13.30 Uhr Zu Mittag...

finden Sie in unserem Restaurant WIRTS.haus Klassiker der österreichischen und tiroler Küche. Spezialitäten werden regional, frisch und authentisch zubereitet.

Genussmomente

18.00 - 20.30 Uhr Am Abend...

verwöhnt Sie unser Küchenteam im Rahmen der Halbpension (18.00 - 20.00 Uhr) mit einem abwechslungsreichen 4-Gänge-Menü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl und großem, frischen Salatbuffet. Des Weiteren haben unsere Gäste die Möglichkeit in unserem á la Carte Restaurant im WIRTS.haus traditionelle Speisen, zeitgemäß zubereitet zu genießen.

FUXlounge

7.00 - 24.00 Uhr Zwischendurch...

finden Sie an unserer Bar in der Halle oder zu späterer Stunde in unserer FUXlounge immer den passenden Drink für die jeweilige Uhrzeit. Ob Espresso für die Morgenstunden, einen Aperol für den Nachmittag oder einen Gin Tonic als Schlummertrank - wir haben den passenden Tropfen bereit.